9月25日 星期三

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 40265906

[综合类] 今天去了苏龙苑的售楼处

米不贵

反正在现今的社会,都被驯服洗脑习惯了,一些天生的权利,在某些人眼中和脑中,都觉得不可思议的事情,本身是食肉者倒也罢了,最可笑和可悲的,自身就是诺诺的奴才,说起话来,竟然都站在主人的立场上,佩服~~

澄清下,当初决定开发苏龙苑的时候,夏港电厂还不属于国电集团,是中外合资企业,并且不像某些不懂行的人所说,垄断企业必赚钱,前两年全国电企多数亏损,唯独夏港电厂赚钱,靠的不是垄断,而是领导的决策。开发房地产的初衷是为了解决青年员工做房奴的问题,但到正式选房的时候,还是按岗级工龄荣誉排名,对青年员工的倾度不大,所以很多人有意见,出现对领导不满的言论,我个人认为,分配当然不会很公平,领导们也是自私的,也要顾及自己利益,不像某些人说的那么高尚,天平也不可能倾向于年轻人,这对奋斗了这么多年的老工人是不公平的。所以既得优惠还是俺座次来的。

有无最新消息啊?明天要去交钱了[s:394],下一笔该怎么办[s:395]

谁有宜家置业交通银行的交钱账号啊,PM我一个,我的被洗衣机洗了。

怎么明天交款?交多少 啊?

苏龙苑的房子房型和地理位置不是最好,但质量应该是一流的,如果不是他们为自己造,没有一个开发商会去盖这样的房子,这房子的性价比应该是很高的。
    对于房子的分配,现在社会就是这样,没必要老百性自己去互咬,听温总理的,相信政府能控制房价的等房价降,结果是2003年还能在花中天花园买个130左右的房子,现在只能去普惠买了。

毛毛同学,知道影帝么?呵呵,等回家给你贴张图看看,更能说明问题,其实说来,ZF真的想降房价,还会没办法?什么专家学者,忽悠百姓呢,给我权利,我一夜间就可以降下来,你信不?国际歌说的好,一切全靠自己,指望他们,就是与虎谋皮,真的以为开发商是罪恶的源泉,作祟的是谁,仔细想想就知道了,当然,好多人不知道,或者装作不知道~~~~

引用第89楼此女于2010-08-20 14:02发表的  :
此贴必火
有眼光