9月28日 星期六

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[综合类] 蓝天超级豪华小别墅现在开始盖楼了哈!!!(活动已结束)

活动细则:1因本人闲暇时间喜欢搞点DIY手绘,为了提升本俱乐部人气,也同时为了广交好友,权当是为了练笔,一时头脑发热,准备搞个免费手绘活动。
          2从1楼开始抢盖楼,盖到108层免费手绘帽子一顶,208层免费手绘包包一个,308层免费手绘衣服一件,408层免费手绘鞋子一双,608免费大件物品手绘,1008免费为墙体手绘一次。
          3所有手绘物品均为抢到楼层者自备,只需纯色的即可,(最好是帆布或者是棉布质地)图案可以我来安排,也可以你自己选择心仪的让我画,颜料和手工由我提供。
          4请敲到楼层者在第一时间内和我QQ联系,以便沟通。
          5为了公平起见,请勿连续顶楼。
          6此次盖楼纯属个人娱乐,如有不喜欢手绘者,也请顶顶人气,请勿拍砖。

第一位胜出者:王霞天才(108)        手绘帽子
第二位胜出者:诸葛亚亚(208)      手绘包包
第三位胜出者:金色家园(308)      手绘T恤
第四位胜出者:patric     (408)              手绘鞋
第五位胜出者:蓝天明月(608)      自己选定手绘物品
最后一位胜出  华都稻草 (1008)     手绘墙体
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
沙发啊

真假的??  1008 我预定

真的

帽子我喜欢  T恤 我也喜欢  额。。。好像 我全喜欢!![s:392]

弱弱问一句,以上的东东都是油版画的?[s:367]

回 6楼(晓佟) 的帖子

有一部分是,有几张是我网上找来给你们看看样子的

抢啊

鞋子 鞋子 。。。[s:392]

为了蓝天一定要顶的,希望大家都来添砖加瓦。