9月28日 星期六

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[小区故事] 来说说我昨天晚上在小区遇到的气愤事儿,,,一JP男。。。。

昨天晚上和我妈吃完晚饭回家,车行至车位那,从后视镜中看到有辆黑色的车紧跟在后面,由于我要倒进车位,我以为那车是要转弯进去,就停在旁边让他先过去我再倒车,谁知那车就往我前面开了一点一直停在那,一开始我也没搞明白他到底想怎样,就等了一分钟,一分钟后我让我妈下车去问下他是等人还是怎样,如果等人的话让他把车再往前挪一下,不然我倒不进车位,我在车里看我妈在那手舞足蹈的比划,但那人就是不肯动,他大概的意思就是说我的车短能倒进去的,,,,那好吧,既然他不肯动我就试试吧,试验证明还是倒不进,我朝他按喇叭,他装作没听到。。。我有点怒,下车问他:你就不能把车往前挪一下吗?前面那么空。邻居们你们猜那个JP男怎么说的?他居然用阴阳怪气的语气说:是你自己水平臭!
怎么这么JP的,我想一般人如果人家让你往前挪一下你会不愿意么?动一下又不会怎么样的!退个一万步,就算是我水平差,他这不是故意为难我吗?
后悔没记下车牌号,年纪轻轻的这么没素质[s:389]
直接找物业把他哄出去咯,这车肯定不是咱小区内的吧

[s:358]简单直接

估计不是我们小区的

我们小区没有这么没素质的

难道他是算准了时间和距离,有意的?[s:394]

回 5楼(曲言) 的帖子

谁知道呢,就当我倒霉吧,出门不利,遇到这个JP男

回 6楼(歪歪啊) 的帖子

看见美女,也不知道有点风度,估计刚被MM甩掉

回 7楼(秋月无边) 的帖子

应该是见异思迁才对的,哈哈

回 8楼(曲言) 的帖子

肯定是那个MM不肯出来约会,他就不让Mm的邻居好过,这个JP男注定还是要被甩的啊