6月16日 星期日

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[综合类] 发发女儿的奇思妙语(两周岁前的)

以下录制了宝贝嘟嘟的奇思妙语:
1.一日,嘟爸因为某事挥起大手欲打宝贝嘟嘟,嘟嘟无处可躲,嘟嘴冒出:“打一下下就可以了, 没关系的”。
2.嘟妈因为嘟嘟不愿穿上自己的小披肩,所以假装自己要穿,嘟嘟无语,遂说:“妈妈,年纪大了,不好穿的。”嘟妈突然发现自己已经有了年龄问题。
3. 嘟嘟坐在嘟爸的车后座上,一日,突然冒出:“爸爸,你慢慢点开哦。”
4.嘟嘟最爱叫人了:“爸爸”,嘟爸曰:“诶(ei )” ;“妈妈”,嘟妈曰:“诶”;“外婆”,外婆曰:“诶”;最后嘟嘟会叫自己“嘟嘟。。。。。诶”  ,全家笑倒。
5. 嘟嘟会背诗了“床前明月光,疑是地上霜,举头望明月,低头思故乡。   。。。。鼓励鼓励。”遂带领全家一起鼓掌!
6.每晚睡觉前,嘟嘟总要唠叨几句:“睡觉起来才能吃巧克力,对不对?睡觉起来才能吃巧克力对不对?。。。。。”n遍之后睡着。
7.一日,家里来个小客人,是个六年级的小哥哥,叫“沈某某”。嘟嘟兴奋异常,一直缠着小哥哥,玩着玩着,突然问道:“沈某某哥哥,你叫什么名字呢?”沈某某哥哥立即呆了,傻傻的回答:“沈某某。”
8. 嘟嘟看见沈某某哥哥的笔盒,很好奇,一直拿着把玩。不一会把笔芯给拆了出来,好奇的问:“这是什么笔芯呢?”答道:“0.7的笔芯。”又问:“这是什么笔芯呢?”答道:“0.5的笔芯。”嘟嘟惊道:“哇,你牛逼了么!”愕然中。。。。。。
[s:374]太可爱了啊,哈哈

回 1楼(神仙娘娘) 的帖子

呵呵,我女儿很搞笑的

可以发点照片
作为俱乐部版花,呵呵

谢谢分享,女儿太可爱了。

等有时间,来发点我们嘟嘟的靓照

呵呵,很可爱的说

[s:383]我顶

[s:374]强烈建议来几张照片,这么可爱的小宝贝不让大家认识一下多可惜~~~~~~~~~

等着吧,哈哈