9月27日 星期五

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[小区故事] 请记住,这只是一个序!(新年第一次更新)

要装修了,有点小激动.

主要是很久没有在网上写长篇了.

又想起那个青葱的年代,一帮人忙着玩MUD的时候,我们几个朋友开始搞所谓的文化论坛.结果活活把一个学校小青年搞成了网络里成天被人催着更新的小笔头.

后来又机缘巧合,在某网站里象飞田马走日做着一些自己都不知道所以的事,所谓"脑力激荡",真有点欲罢不能,再入人生新境界的感觉.

今天看着手里的装修合同,好像又找到了当年的感觉,应该为自己的家做点什么?或者为我家宝宝留点什么.

有朝一日,他能看懂他老爸写什么的时候,我好跟他说:爹当年写的不是文章,写的是寂寞.

一个人装修的日子是寂寞的,但只要心里有她,心里有他,寂寞就如烟花一般的灿烂.

是该洗洗笔头,重拾心情了.

不写装修日记,穷尽春秋,来点小说如何?或者更轻松点,随笔吧,也随性一点.

央仓措吉是吧?那一夜,我写了一坨,不为显示我的功力,只为回到那个裙角飞扬的年代.那一刻,我激动无比,不为看到我曾经的丫丫,只为食堂师付少打了我二两大排.

呵呵!

请记住,这只是一个序.
沙发,妖娆的躺着看

。。。给了个分,沙发就没了!!!!!!!!!!!!!!!

Mud。。。一个时代的经典啊。。。

老婆,快出来看喏,隔壁家开装喽

引用第2楼甲壳虫口口于2009-12-15 14:48发表的  :
。。。给了个分,沙发就没了!!!!!!!!!!!!!!!

口口单位能上外网?[s:358]

哎哟,架势个,新闻发布会先!
期待香樟第一装!

哇,我一定要抓紧跟着乱花上。。。。
花哥,你在前面走,我紧随你!

回肖雨~俺拿手机上的。。。嘿嘿。

期待中 [s:358]