9月27日 星期五

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[小区故事] 因为有你,我的爱人,我的家,香樟---我的朋友

我的文章不需要华丽的词藻堆砌,因为平凡的生活讲述着无限的韵味,也恍惚有些年华必定不再回来,而有些事还是那么值得期待。

一直很懒,混迹于香樟家园也有月把了,也允诺过要写些什么和大家一起共勉,分享彼此的心情

还是因为懒,懒得更改照片大小,懒得搜索记忆,懒得敲打键盘,再这样实在对不起香樟的父老乡亲了

一:胭脂简介
详细资料:性别女
年龄:生肖属鸡(也算80后)
工作:为人民健康事业奋斗
家庭住址:无家可归
身高:169.5
体重:我老公也不知道的秘密(想吃饱了减肥)
最爱自己的部位:眼睛
最讨厌自己的部位:嘴巴(她总不听我话)[s:351]

二:买房经历
毕业2年就认识了我外人,还是时髦的在QQ上认识的,当时也就是朋友之间聊聊。也没想到这个冥冥之中注定的姻缘就来得那么快,月老也就把那红绳拴住了我们。拴住了2颗年轻,迸发激情的心灵。一千个日夜你侬我侬,结婚要事也提上了议程。那时候是2002年年底,房价还不算很高,2000元左右可以买到不错的地段了。可对于2个刚刚工作的年轻人来说,哪有钱啊?只寻求一方瓦片能遮风避雨,一寸土壤足下生根。我自己妈妈家也刚刚买了房子装修,手里也没多少钱了。他爸妈是全力支持也只有几万元钱,一切担子都压在了毛头小伙和我这个懵懂姑娘身上。那时候买房子,也没多考虑什么,只想到离妈妈近点。因为我是独女,将来各方面有点照应(现在我妈说,你早就打好主意了,骗吃骗用,还骗我做保姆[s:358] [s:358] 。)正好我妈妈家前面还再造房子,也没多考虑,那时候也不懂。什么户型啊,朝向啊,小区位置啊,甚至于将来学区啊,什么也没考虑,只问了价格,2个人你看看我,我看看你就买了。掏尽口袋,还欠了银行9万元债。每个月还1000元钱,心里那个幽怨啊,那个惆怅啊。长到大从来没欠过人家的钱,况且还是欠国家银行的钱,那时才感觉自己长大了,肩负起家的责任了。好不容易装修好,住进新房,看着自己一手打造出来的家充满着欢喜。乐得其常的,和外人睡在床上,看着天花板傻笑。但一个人的眼光长短决定着生活质量,这话一点不假。冬天了,太阳暖洋洋的,可他就是吝啬得不肯撒进我家,我家楼层低,车库上一楼,要到11点不到才有太阳。喜欢阳光味道的我,只能把被子拿出去吹吹风,那日子啊。小区由于没有物业也烦乱得很。早上你想睡觉,窗户底下人笑得嘎嘎响,晚上要休息,外面新造马路上在表演乡村马戏。于是那时候萌发重新买房的念头。也幸好,外人工作比较认真,当然我也比较勤俭持家啊[s:349] 。天天就睡在床上点,什么时候能买上新房子啊,呵呵。
沙发,自己坐,未完待续

要听下情,请听下回分解

赶上直播 [s:358]

顶一个,支持原创,不错

5555555555555555,码了那么多字没人看吗

打击我信心啊,要再续吗

犹豫中啊

支持俺们楼的.

混迹论坛一年了,第一次看到这样的拉票贴! [s:358] 楼主继续分解,说不定我会投你一票哦! [s:358]

楼上的,不是拉票贴啊

难得冒泡,别打击我

矫情贴

回 7楼(胭脂不妖) 的帖子

怎么会打击呢呵呵这是鼓励! [s:358] 拉票也无妨的呵呵

看着看着,怎么就没了?
吊得我心痒痒不已,
第二集什么时候上呀?
别像看插了广告的连续剧嘛!