6月28日 星期五

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[KFS物业互动] 东门的健身会所要承包了游泳池和网球场?

刚才和销售聊了几句。他们说下个月底要试营业。介绍说有游泳池,我说哪有地方啊,他们说他们把游泳池承包了,要搞个恒温的。还说可以打羽毛球,说是把网球场也承包了,我不知道他们说的是不是真的。

另外一个就是健身会所开业以后的噪音问题,舞蹈暂且不说,动感单车的声音很大的!

动静太大的东西别在小区里搞!

请物业和业委会说明一下。
这几天好像有动静在装修了
下个月底就能开出来吗
游泳池,恒温的是小区中间露天的吗
那个怎么个恒温,莫非要盖顶棚封闭啊

说到不一定做到。

小区里可以有经营性场所?

收益可以抵冲物业费?

坚决反对在小区内搞这些东西

大家一起来 发表于 2016-9-27 22:30
这几天好像有动静在装修了
下个月底就能开出来吗
游泳池,恒温的是小区中间露天的吗

销售说会盖个东西,说昆山那边都这样搞的。我觉得游泳池也不是不能承包,但是第一不能影响业主天热时游泳,第二游泳池改造不能有碍观瞻,现在这种野蛮装修,只管今天不管明天的事多了,过了年他走了,留下一个烂摊子,东西都被搞坏了。

海盗船1号 发表于 2016-9-28 10:06
现在的网球场是娃娃乐园,被承包后娃娃们到哪里玩?

网球场是大家经常要用的,不能出租。

落叶满 发表于 2016-9-28 10:22
销售说会盖个东西,说昆山那边都这样搞的。我觉得游泳池也不是不能承包,但是第一不能影响业主天热时游泳 ...

这个加顶,还要恒温处理,感觉工程量不小吧
而且那个水深只有1.2米的泳池,成人游起来不够舒畅吧

反对小区室外游泳池及网球场承包出去商业化运作。本来网球场是对业主免费的开放的,一承包出去就得收费了,而且还有外来人员及外来车辆也增多了。

强烈反对!!!

TMD现在说是没声音,到时候有声音找谁说理去!

评分

飘逸的风 + 10 支持!
bbstww + 10 支持!

肯定不行!
不可能让这种商业进我们小区吧!