5月29日 星期三

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[邻里互助] 我要说的是。。。

希望物业越来越好,虽说很困难,但已经看见他们在努力了,物业楼道里也比以前干净了许多,还是比较用心的贴了墙画,

因为别的也不接触什么,经常去拿包裹,记得有一次大雨,我那个包裹太大,物业主动帮我搬到了电梯里,在这里我想说一声谢谢,

我们小区需要大家的积极配合,就像花朵需要阳光和雨水一样。可有些业主不知道是怎么想法!

真心鄙视我们14幢的某些业主,每次贴在电梯里的通知,提醒,都会有人去撕扯掉扔在电梯,这个不是一次两次了,也不知道他为什么要这么做,虽然这是很小的一件事情,但足以看出部分业主的素质,我非常的看不起这样的行为,小区是大家的,你每次这样有意思嘛,所以真心希望大家齐心,相信我们会拥有美好的家园

评分

仰望星空 + 1 赞一个!
若雨三月 + 1 赞一个!
壹品 + 1 赞一个!

看看

这几天楼道卫生有进步
但是地下车库实在太脏了
垃圾纸屑好几周都没动静

若雨三月 发表于 2014-2-27 12:30
这几天楼道卫生有进步
但是地下车库实在太脏了
垃圾纸屑好几周都没动静

我看见有阿姨扫的,就是最近好久没看见了,好像在扫我们的楼道了,那个阿姨

若雨三月 发表于 2014-2-27 12:30
这几天楼道卫生有进步
但是地下车库实在太脏了
垃圾纸屑好几周都没动静

扔的人也可恶哪!
我们楼里还有人把垃圾带到地下室电梯门口。
地下室估计不是天天打扫,垃圾就要存过夜。

我们楼里的也被撕了。
那个倡议书,我孩子还说要写几个字上去表示一下支持。

前几天去某楼盘看房,随口说了句“物业费也太高了,一年要七、八千”,售楼小姐说:“......你看香樟花园不是都不交吗?物业费么......"看看我们香樟花园在人们口中都变成什么了?我入住不久,半年不到,看到倡议书后去交了物业费。只是之前未住的还没交,也逃不掉,只能去补,怕被告上法庭!

半张纸的通知,四处错误。这样的责任心,真为他们捏把汗!!

还有400多户没有交物业费,小区入住的一共有多少呢?等于是我们小半部分业主在养他们,站在中立的立场上讲,物业公司没有足够的经费怎么能进一步管理好小区,物业是随时可以撤的,到头受罪的是我们业主本身,希望部分不配合小区工作的人也反过来考虑下,大家花了这么多钱买的这么漂亮的房子,搞的一团糟对自己只有坏处没有益处。在经费充足的情况下物业做的不到位的我们可以一项项提意见,总要给次机会物业,才能知道到底做的好不好,换来换去也好几家物业了,都做不下去撤离了。这样下去我看是交物业费的业主会越来越少,恶心循环下去小区会变成什么样。。。

评分

纯白色 + 1 赞一个!

iceriver 发表于 2014-2-28 21:30
半张纸的通知,四处错误。这样的责任心,真为他们捏把汗!!

凭心而论,有文化的都不会来做物业吧,