6月9日 星期日

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[美食推荐] 今天随房产网看房团往碧桂园走了一遭,就有了自己亲手做的寿司

咳咳,本人在美食达人版块潜水已久,今天粗来冒个泡泡。
这个版块的人才真真儿是太多了!
每次看那些个自己做的饼干啊蛋糕啊神马的{:soso_e102:},简直是煎熬{:soso_e149:}。
今天闲在家里也没事干,房产网看房团说是有寿司DIY,拉着我妹就去玩玩。
先来说说这个碧桂园,目前南闸项目六千多均价,精装房,给南闸那边冲击不小,反正当时开盘那会儿嘉福突然降了价,抢走一批客户。
好多人都觉得碧桂园就是一道曙光,照亮了买房漫漫之途。所以目测26号碧桂园在城东拿地后,目前还算太平的城东房市可能就会被打破,延续精装路线的碧桂园如果到时价格上仍然给力的话,那么对于那些考虑在城东片区买房的人来说,应该是福音。再往后的新桥一地,咱下次再谈。
哈哈,言归正传,作为第一次DIY寿司的我,对于自己做出的第一卷寿司还是比较满意滴~我妹说味道还是很不错滴~直接上图~大家轻拍~{:soso_e106:}

然后,我遇到了论坛红人放开那女孩以及他们家的小放开,虽说之前也有过几面之缘,和放开胸在论坛也混了个“网熟”,但时隔久远。这次见到小放开心情特别激动,哈哈,这孩子太可爱了。照片拍糊了,他跑得太快啦~

评分

我弓于工 + 1 赞一个!
如荷 + 1 赞一个!
我才是阿飞 + 1 赞一个!
夏小天 + 1 很给力!
海纳百川 + 1 很给力!
蟾桂 + 1 赞一个!
放开那女孩 + 1 很给力!
2012 + 1 赞一个!

寿司 快到我碗里来 看得我好饿啊{:soso_e102:}

Kian 发表于 2014-1-18 23:06
寿司 快到我碗里来 看得我好饿啊

我家还有呢,都没人吃,伤了个心

看不出楼主还会做寿司?{:soso_e113:}

2012 发表于 2014-1-18 23:09
看不出楼主还会做寿司?

;P我也是今天才发现我有这技术。。。

莫小碗 发表于 2014-1-18 23:10
我也是今天才发现我有这技术。。。

莫非是传说中的上的厅堂,下的厨房?:lol

2012 发表于 2014-1-18 23:13
莫非是传说中的上的厅堂,下的厨房?

:$被你发现,哈哈;P

莫小碗 发表于 2014-1-18 23:17
被你发现,哈哈

我已婚,否则娶你做老婆了;P

2012 发表于 2014-1-18 23:18
我已婚,否则娶你做老婆了

我收到了惊吓。。。- -|||

莫小碗 发表于 2014-1-18 23:19
我收到了惊吓。。。- -|||

我叫个帅锅来安慰你:handshake