9月27日 星期五

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[综合类] 发几个笑话,乐一下!

医院传来女士的惊叫!爆笑!

一位女士去做人工受精的手术。
当她脱去衣服躺在床上后,发现医生也开始脱裤子!
女士惊叫道:“你要干什么?”
医生答:“实在抱歉,瓶装的用完了。”
30块钱玩4000分钟。

男子因迷恋魔兽世界,放弃了事业,放弃了相亲!
MM愤怒了:“不就是一个游戏吗?!至于吗?”
男子回答:“女人虽好,但不能让我30块钱玩4000分钟。”
MM听罢,怒吼道:“你要能把老娘一次玩4000分钟,老娘倒贴你30块!”

口无遮拦的妻子:

老公在厨房杀鸡。
待客的妻子喊:“鱼煎好了吗?”
老公不耐烦的问:“杀鸡煎鱼先做哪个?”
妻子喊:“先煎后杀!”客大惊!
妻子连忙改口:“煎完再杀! ”

你还是不是男人?

一男子去营业厅续网费。
男子:“我想交半年网费。”
营业员MM:“您最好交一年的网费。”
男子:“可我只带了半年的钱。”
营业员MM耐心地说:“您交一年的网费会非常划算!”
男子:“我再说一遍,只交半年网费!”
营业员MM嘲讽道:“这么小气,你还是不是男人?”
男子大怒:“你说一次性交多长时间才算男人?!”

女同事赞美我儿子:

女同事问五年级的儿子:“你在班里排第几啊?”
儿子果断回答道:“第三!”
女同事赞美道:“很优秀啊,好样的!”
儿子愤愤不平的说:“就俩打不过的!”

幽默睿智啊[s:499]

美女住酒店一晚结账时账单800元,她抱怨太贵。

经理说这是标准收费,酒店附设泳池、健身房和wifi。

美女说自己完全没使用,经理说饭店有提供,是她自己不用。

女客人打开皮包掏钱付账,但说要扣除经理和她共度春宵的700元,只拿出100元。

经理急呼:“我哪有?”女客人:“我有提供,是你自己不用。”

有意思[s:499]

五年级作文《三十年后的我》:
一孩子这样写道:“今天天气不错,我开着老公结婚周年送的劳斯莱斯,戴着三克拉大钻戒,
脖子上挂着红宝石项链,带着小孩到大森林公园去玩.突然,路上冲出一个浑身恶臭、满脸污秽、
无家可归的老太太.天啊!她竟然是我的语文老师!”——老师评语:这个星期你站着上课!

一个老爷爷站在人民医院化验科门口,看起来非常伤心。
一护士上前询问,老爷爷伤心道:“我的那个小孙子生病,
拉了坨便便想带到医院来化验。我用了几张报纸包了好几层放口袋里,
没想到在公交车上被那可恶的小偷偷了……”