9月21日 星期六

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[综合类] 网瘾被列为精神疾病

《网络成瘾临床诊断标准》近日通过专家论证,意味着我国医学界诊断“网瘾”将实行标准化。症状界定有7项标准,其中一个指标是平均每天连续使用网络达到或超过6小时,而且这种症状达到或者超过3个月。专家称,网瘾标准的发布并不意味着免除网络成瘾者的法律责任。--摘自《中新网》
哎。按照这上面所述,我无疑已经是患者了。。。

引用第1楼博尚于2008-11-24 09:23发表的 :
哎。按照这上面所述,我无疑已经是患者了。。。

假如你是患者,那我们一个个都是精神分列症,任你博尚忽悠???[s:178] [s:178] [s:178]

引用第2楼谈股论金于2008-11-24 09:30发表的  :

假如你是患者,那我们一个个都是精神分列症,任你博尚忽悠???[s:178] [s:178] [s:178]
哈哈!
看那新闻,症状的确符合啊,我甚至有过之而无不及啊。。。

引用楼主博尚于2008-11-24 09:22发表的 网瘾被列为精神疾病 :
《网络成瘾临床诊断标准》近日通过专家论证,意味着我国医学界诊断“网瘾”将实行标准化。症状界定有7项标准,其中一个指标是平均每天连续使用网络达到或超过6小时,而且这种症状达到或者超过3个月。专家称,网瘾标准的发布并不意味着免除网络成瘾者的法律责任。--摘自《中新网》

有该说法我也看到了,以后上网时间合理撑握。

我庆幸,我没有! [s:207]  [s:207]

据可靠消息,《网络成瘾临床诊断标准》完全是由一群神经病患者杜撰出来的,报告完毕。

房奴还是那么厉害啊!

引用第6楼悲惨房奴于2008-11-24 10:58发表的  :
据可靠消息,《网络成瘾临床诊断标准》完全是由一群神经病患者杜撰出来的,报告完毕。
[s:207][s:207][s:207]

强烈建议“春江华庭业主俱乐部”改名为“春江华庭精神病业主俱乐部”。