6月14日 星期五

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[美食推荐] 请大家给个意见和建议哦

各位美食板好友,自我们到“美食达人”板以来,看着此板块的人气日益上升,呈现一派欣欣向荣之像[s:541] [s:541]
当然,这个和老虎的亲自督阵,以及各位的鼎力支持是分不开的。[s:551] [s:551]
(虽然我们目前的一个轮班在深山中进修)[s:477]
从一开始的卡布基诺北极星若雨三月 ,到后来的我弓于工追风女女初試糖芯 以及现在的诸葛亚亚菲儿stone521文mm 等,不吝的拿出自己亲手做的美食一一的奉献给了大家,让大家饱了眼福,也学着做了一份的爱心给了自己的家人。。。。。。。。。。[s:496] [s:496] 主要是现在也吸引着外星人也喜欢吃地球人的美食了[s:507] [s:507] 当然,还有大部分未真正露面的美食达人啊。。。。。。。
尤其是在昨天,我们的美食板块的第一个千贴高楼已经树起,虽然他的菜做的那么诱惑人,但是我们也只能够看看,干着急,这个是不公平的~~(这句话是我说的)[s:465] [s:465]

为此,我和匆匆斑竹商量了一下,想组织一次美食板的aa自助聚会[s:521] [s:521]
找家能够让我们露一手的干净的小饭店,每人弄个小菜,大家品尝下,也彼此大家熟悉下,大家以为如何?[s:513] [s:513] 如果大家一致好评的话,有神秘礼物奖励
头像被屏蔽

板凳我坐了,不会做菜,蹭饭偶会的[s:541]

小矮凳偶坐了,蹭饭偶也会[s:397]

[s:516]聚会啊。。。O(∩_∩)O哈哈~难为情啊。。

[s:516]居然要自己做菜。。倒~

要不高兴就展露下?不高兴就现成吃?

有人建议说:第一次不合适就露一手~~[s:516][s:516]

引用第7楼夏小天于2011-06-18 12:54发表的  :
有人建议说:第一次不合适就露一手~~[s:516][s:516]
我也是那么认为的。。哈哈~

大家同意  只交流 只吃滴  请举手 [s:484]