6月8日 星期六

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[小区活动] 水岸的业主胜利了?KFS拖鞋了?

金科和佳兆业在全国都算是大的开发商,可是在江阴狂赚一笔后,又做出如此龌龊的事,真当我们江阴人是傻瓜,是乡下人,好骗!
    佳兆业不光是车位的事,还有会所的出卖等一系列的问题,不过这次卖车位算是一根导火索,把我们业主都惹毛了。今天早上业主们都在水岸新都聚集,本来是要好好谈判的,可是佳兆业的员工以及老总,一上来就很嚣张,于是双方的冲突就开始了,打斗也不只一次,后来派出所、公安局都来了,还出动了防爆警察。作为业主,谁也不想动手,更不想砸东西,可是真的是太生气了,开放商对我们说的那些话,哪是在对待顾客啊,当初他们售楼的时候跟哈巴狗一样,现在就像只疯狗!!
     僵持了很久都没有负责人出来说话,据说金科闹了以后,老总连夜赶来解决问题,可是佳兆业呢?!那个叫“邓总”的猪头连谈都不愿意谈,极其嚣张,只是个地区副总而已,都没把我们江阴人放在眼里!后来经过业主的围追堵截,不让他们出来,进行谈判,最后开放商终于答应车位不卖,会所保持不变。这次的“斗争”暂时胜利,还有很多问题业主也会陆续提出,需要开发商解决。
      只有我们业主都团结起来,一起抵制开发商,才能维护我们的利益!
以上内容为转载

这个没什么胜利不胜利的。日后的事情多着呢,就拿会所说吧,现在还有些免费的,不要到时候都来个收费,即使收费也不稀奇啊,本地开发商开发的有的楼盘会所不就是收费的吗,游泳比远望还贵,健身,喝茶都收费,业主能咋地了?估计这种事情挑起来也有其他原因,说不定是有些业主认为他们买的价格高,或者。。。谁知道呢?

暗暗的给你卖了,项目做完人一撤退。咋说哦

香樟不也是吗?当时承诺可是1:1.1的车位,现在呢,1000多户,实际800多户共用398个地下车位,是真的不会算数还是脑子有问题?我们业主还不是在被欺骗的情况下买了房?

回 4楼(若雨三月) 的帖子

这个车位问题,阳光置业完全是在欺骗

以后只能堵门了。。。

呵呵,永远的问题

堵门

堵门能解决问题吗???要是能我也去堵