6月20日 星期四

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[小区活动] 给各位村民的倡议书!--聚会

铁哥,各位村民们:
             大家好!
            风雨一年多,几许辛酸,几许感慨,几许快乐和欣慰!在这个港城大家庭,我结识了好多善良. 正直的业主,结交了许多侠肝义胆的朋友。我们的小区,是个优秀的小区,只是由于KFS的问题,出现了不少烦心的事情。好比是一台高配置的电脑安装了蹩脚的操作系统,好的性能没有体现出来。
目前我们小区入住的业主越来越多,我们这个大家庭也越来越壮大,所以我觉得有必要搞一次活动,让我们的村民们更加团结,让我们的小区更加和谐。
      为了让广大的村民们增进了解,加强沟通,所以我提议再搞个聚餐,时间初定在11月8号或者9号,采用自助餐的形式,大家边吃边聊,自由自在。可以喝喝啤酒,唠唠家常,谈谈现在,聊聊未来,多么开心的事情哈。
      所以本人贸然发了这个个帖,现在的心情也是在忐忑中,如果大家同意的就支持一下.当然我想搞这个活动,最大的期望是热爱我们小区的村民都能来参与,分享快乐!我将会联络铁哥,公主妈妈等论坛斑竹,来把这个活动搞好!
我十二分的赞成并全力支持,本来我和老江、公主妈妈也商量搞活动的,因为电梯事件和车位问题,一直没抽出空来,公主妈妈又去视察祖国的宝岛去了,现在公主妈妈也回来了,有空我们一起商量一下具体方案吧

等方案定下来之后,吸取上次的教训,要让不太上网的业主也了解我们的活动并积极参加,我们将在QQ群、论坛上公告,也请物业在门口的电子屏上帮忙公告!

Re:给各位村民的倡议书!

公主妈妈是代表大陆人民到宝岛去慰问我们的同胞去的,想必要带回了不少台湾人民的深情厚意吧。

谢谢楼主。

铁哥、公主妈妈:我在家里的话,叫上我,葡萄酒敞开供应。

引用第4楼飞天云于2008-10-27 12:14发表的 :
谢谢楼主。

铁哥、公主妈妈:我在家里的话,叫上我,葡萄酒敞开供应。

老大,肯定要叫你的啊,就为了你的葡萄酒也得叫上你[s:193]

呵呵,今天回来先把酒送过来。

声明:桶,我要回收的,哈哈哈哈哈。

通过聚会,我们认识了新的邻居和新的朋友。

我们都是热情的港城名邸人,在这里,大家畅所欲言,热烈和谐;

聚会,使我们更团结,我们就是一个村上的人;

聚会,提升了我们的凝聚力,在业委会还没有成立的前提下,我们已经不再陌生,共商小区大小事务;

聚会,让我们得到了和对方更多的沟通,增进了彼此的感情,我们邻里之间不再有隔阂,更多的是温馨。

借用老大的话

引用第8楼jsjywxy于2008-10-27 13:02发表的 :
建议你们走出水泥钢筋的丛林!到大自然去,...哈哈!

我也这样想的

Re:给各位村民的倡议书!--聚餐

我可不可以来做客啊 [s:193]