5月25日 星期六

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[小区活动] 今天去看我家的新房子了。

今天去我妹妹家送青菜,顺便去看看我们的新家。没想到今天的阳光国际好热闹,去看房的车子多得不得了。我是唯一骑了一辆破自行车在里面晃悠的。那门卫看到了我是只是看了我一眼,也不把那个横档拿开。哼,下次问我来收物业费的时候,看他好不好意思。下次看到在小区里骑一辆破自行车的就是偶了。
         那个北大门还是比较大的,那保安说等二期交房了就要正式使用,那正对北大门的那堵墙也要拆掉,那座桥可以通车了。我只在我家的楼下看了看,没有麻烦保安来开门。
保安恐怕连个自行车都没有,他嚣张个啥。

偶也是自行车,看门卫敢不敢拦我,哼

引用第2楼澄独秀于2010-12-18 18:25发表的  :
偶也是自行车,看门卫敢不敢拦我,哼
我以为阳光国际只有我一个骑自行车的,没想到还有伴呢。

我们是稀罕的了[s:397][s:397][s:397]

很正常 我也遭遇过

回 楼主(岁月无痕) 的帖子

下次每家发斤青菜。
那墙是要拆,桥上可以通自行车,行人,估计要放桩的。汽车出门左拐上先锋路。

身藏不露[s:397]

回 6楼(sagitar) 的帖子

那下次我去农民伯伯地里,让他们直接拔了卖给我,我再发给每一家,那青菜真的好新鲜的。

引用第4楼澄独秀于2010-12-18 20:58发表的  :
我们是稀罕的了[s:397][s:397][s:397]
是的呀,物以稀为贵。但我们不为贵,他们门卫以为我们是做清洁工或者收垃圾的吧?