6月24日 星期一

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[小区活动] 第二届蓝天豪庭业主喜迎新年大联欢开始报名啦!(附节目单初稿)

考虑到年前大家都忙的,经商议,年终聚会放在本月底的最后一个周日,即12月26号(周日),下午点开始。地点视人数而定。
此次聚会建议大人带小孩一起来,我们以游戏和节目表演穿插为主,还有特别抽奖环节。凡到场参与的业主均有礼物,参加节目者另有丰厚奖品。此次联欢不收取大家任何费用。希望大家踊跃报名参加。
联欢结束,可以自由参与聚餐,要参加的可以交费。一般为大人100,小孩子50.(抱手里的不算)

要参与的请在此帖下报名,写明人数,能报节目的也可以继续报名。
另附节目单一份:(请参与者核对)
1手语歌《感恩的心》     物业

2游戏《最佳搭档》
3二胡独奏《良宵》    工作丽人家女儿  
4亲子游戏《捡球大赛》
5街舞表演     真诚
6游戏 《歌曲接力》
7萨克斯联奏    君山侄子 《我心永恒》   蓝天神兵家儿子《回家》

8游戏《夫妻同心》
9锡剧表演     云飘飘
10 游戏《吸管运物》
11武术表演     物业
12游戏《全家一起来》
13魔术表演    老庙儿子   
14单口相声     tk(或小提琴独奏   TK儿子)
15 游戏《抢凳子》
16男女对唱     南飞 、清风识字
17亲子游戏   《老爸冲冲冲》
18民歌独唱   茉莉女儿
19游戏《拷贝不走样》
20模特走秀    蓝天小业主
21才艺展示《颠球》    可可朋友家儿子
22竹笛独奏 《菊花台》    阿丘儿子
23游戏  《排球对抗赛》
24男女对唱      我爱妻儿、虾球
25游戏 击鼓传花
26 合唱    《相亲相爱》
27 抽奖
节目可能会有调整,以当天为准。
没有君山的,蓝天豪庭,我的<天堂>吗?[s:397][s:397][s:397]

回 1楼(浮云游子) 的帖子

这个可以有。我们几个斑竹的节目先保留

回 2楼(油彩裙) 的帖子

哦,他侄子的萨克司学了好久了[s:397]

不错不错,节目丰富,油版的组织能力真不是盖的。

回 3楼(浮云游子) 的帖子

因为我们几个去年都表演过了,原则上我们想让更多的业主参与。所以我们的节目可以作为保留。

节目丰富格,真不错

不错顶顶

报名,参加,做观众,一大一小

回 5楼(油彩裙) 的帖子

我就是上海京沪装饰的呵呵