6月17日 星期一

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[邻里互助] 有一种单身,只为一人等待

头像被屏蔽
(, 下载次数: 10)

(, 下载次数: 10)

(, 下载次数: 7)

(, 下载次数: 7)

(, 下载次数: 5)

http://xiaoyan.i5i5.net/m.mp3   
头像被屏蔽

人生回转如重来,不羡鸳鸯不羡仙

此贴祝福我的一位中专同学,年华逝水。她今年已经32了,学校时和我最好的朋友是一对,但。。。,朋友结婚生子已经好多好多年了,她依然单身。。。其中真的没所谓的对错,只是她找不到或者根本没在意地去找对她更好的男人。
深深祝福同学啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![s:75][s:75][s:75][s:75][s:75]

等待的过程有时也很美!

[s:80]要不要介绍一个?

头像被屏蔽

人淡如菊,心比金坚

如果介绍就有用,早结婚了。。。有的女人的心确实比男的更坚硬[s:94]

[s:395]有时候,能和自己过一辈子的人,不一定是要自己最喜欢的那个人!每个人心里都有一段美好的回忆,不是吗~

就像我大嫂开玩笑时所说的,跟大哥刚结婚那会,你大哥一喝多,就跟她说,喏,那个,某某某,她就嫁在这,不然是跟我的~~我听了,一笑,我又何尝不是这样,在这里我祝福她,她说过,每个人心里都有一个美好的回忆,可惜不是我!

头像被屏蔽
每个人心里都有一个美好的回忆
但爱得太深,伤的确实更重
如果爱的对象越优秀,再爱一次就更是难上加难

有句话说的好:一见杨过误终生,但他是书中主角啊。

人的一生要自强不息啊,过去就是过去。。。

弹指红颜老,刹那芳华,与其天涯思君念念不忘,不若相忘于江湖...

祝她幸福!

头像被屏蔽
虽言红颜依旧在,却道流年不可待!