9月28日 星期六

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[小区活动] 今天中午去看房了,说句实话,很失望

今天中午去看房了,说句实话,很失望
主要体现在一下几点:
1、道路狭窄,会车有困难,特别在转角的时候
2、说了绿化不好,草坪斑斑秃秃,今天和搞过绿化的朋友一起去看过后得出的结论是草坪的土石建筑垃圾回填的,草坪比较难以长根,另外树木不是一般的小,看看已经很细的树结果还是包了两层稻草的后的情况
3、小区肯定存在搬霸的情况:今天从楼上下来的时候恰巧碰到一个人过来打扫卫生,就开始搭讪,问他是不是物业的,他说不是的,说是搬运公司的,而且是中奥物业强迫他们的,不来打扫卫生就不给你搬运的权利。而且从他口中得知,现在蓝天豪庭一共存在三家搬运公司,一家是西城房产自己搞的,另外两家就是现在在里面负责打扫卫生的
4、小区管理混乱:今天亲眼看见一个工人就在进入地下室的楼梯间里尿尿,那楼梯间一走进去就是一股尿骚味,另外小区楼梯间的安保探头没有到位,特别是单元门外没见任何探头
5、电梯需要再检查一遍:主要是安全问题,另外运行是否正常,今天在自己单元的电梯试验了几遍,结果发现同一个单元有些楼层的电梯是能用的,有些楼层不能用
6、小区的马路牙子太高,对年纪大的人来说不是很方便
7、关于小区架设的一些像栈道一样的木质的道路:木头就是用的普通的松木,有些已经完全裂开了,这样会有严重的安全隐患,另外朋友还告诉我说这个栈道和草坪的接口处应该要处理一下,不然从侧面一看很是不雅
8、关于儿童游乐场所:首先还是我上次说的地胶问题,这种地胶将来会变成样子,大家可以去看看现在黄山湖公园的这种地胶已经成了什么样子,据说这种地胶需要经常更换,但是我们可爱的物业会经常更换吗?第二个是最重要的安全问题,儿童滑滑梯最高的一个梯子,只要用手稍微一用力,这个梯子就瑟瑟发抖;第三个就是中间的一块沙子,这块沙子是否应该用个什么东西围起来呢?不然风沙一大尘土飞扬啊。
9、篮球场:最搞笑的就是这个了,划线居然不是标准的半场,三分线肯定是错了,不信大家可以去量一下,另外这块塑胶的味道比较大,而离五号楼又比较近,这个味道肯定会影响正对这块塑胶跑道的底楼的那些用户
10、羽毛球场地:这个现在看来肯定设计的是羽毛球场地,但是有常识的开发商都不会把羽毛球场建在室外
11、小区的广告实在太多,进门充斥我眼球的到处是广告,已经多到让人受不了的地步?还是那句话这笔费用应该归谁所有,应该讲讲清楚的
12、关于小区的安保问题:今天进门保安没有问我任何一句话,就直接让我进去了,而且我今天特意是去考验物业的,穿的相对比较破烂,还骑了辆很破的自行车;第二就是最南面的商铺,这个商铺前后是能走通的,而且不需要通过保安的,这样是不是会方便一些别有用心的人呢?这是对我们业主的一种不负责任的做法
我现在还没想好怎么去收房、验房,要么不提问题,要提问题就是提到KFS的要害

回 1楼(花生) 的帖子

花生既然是这方面的高手,就请您多用点心思吧!!!我们团结起来!!!

楼主很认真啊,精神可嘉。

友情帮顶[s:394]

回 4楼(周末快乐) 的帖子

呵呵,谢谢了为!!![s:393]

回 4楼(周末快乐) 的帖子

谢谢周版啊,很热情。上次去你们那里,你不在啊,体质测试。

回 6楼(君山上长大) 的帖子

我怎么听不懂的呢。。。[s:390]

回 7楼(玲珑贝贝) 的帖子

你犯糊涂了,仔细看看吧.

明月一向细心~~赞一下