6月18日 星期二

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[KFS物业互动] 进一步美化完善我们的小区环境,谈谈你的看法

随着农历八月的到来,我们小区将迎来又一个搬家高峰,入住的业主越来越多,很快也就要成主业委了,物业进驻我们小区也快满一年了,估计开发商也差不多要整体移交了,以后的事情就要靠我们自己去做了,本着把我们小区美化的更温馨,各项设施更完善的心愿,希望我们所有业主都能一起出谋划策,多多提出合理化意见,以提供以后的业委及物业考虑!
我先提一个:
不管以后能不能实现,我还是建议篮球场能改造成一个全场地,而且现在的篮球架太差,根本就是三无产品,也要换掉

看来篮球场是很多小区最实惠的运动项目

我提一个,个人认为这个不管要出多少钱,都必须要实现的!

跳舞跳操场地

现在五星公园跳舞的人已经很挤,人太挤就会影响周边的环境跟空气,并且我观察了一下,我们小区不少的女士都去那边跳舞,所以建议有个地方能跳舞跳操!

个人觉得象圣庭苑一样设几个乒乓设施挺好的,男女老少皆宜!

那个'售楼处'  是不是俺们的活动场所?  是的话  就要 接收下来,    搞个活动室.

引用第5楼华航于2008-09-03 16:31发表的 :
那个'售楼处'  是不是俺们的活动场所?  是的话  就要 接收下来,    搞个活动室.

那里是我们的会所,应该给我们的,楼上已经简单装修了

引用第3楼公主妈妈于2008-09-03 11:24发表的  :
我提一个,个人认为这个不管要出多少钱,都必须要实现的!

跳舞跳操场地

现在五星公园跳舞的人已经很挤,人太挤就会影响周边的环境跟空气,并且我观察了一下,我们小区不少的女士都去那边跳舞,所以建议有个地方能跳舞跳操!

举双手赞成你的建议!

那我也说说:东面的健身设施太少,全集中在西面了,建议增加
枯死的花花草草该换的只能换了,放眼望去,没了绿茵,只有黄土

高档的小区,娱乐场地应该跟上: 乒乓室啦,羽毛球室等等,一些简单的活动配套实施应该有的嘛,不然每平方1.30元的高物业费交的就没意义啦。