6月9日 星期日

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[KFS物业互动] 怡江城新老客户抽奖活动

大家好,公司为了回馈新老业主,在这个星期六23号,怡江城售楼处会举办活动,老客户可以抽奖,幸运的话可以抽到千元小家电,带上您的身份证明天开始到到售楼处去拿一个抽奖凭证,方便统计,这样的话可以直接下午3半点过来抽奖,希望大家都有好运.
        新客户买房的话当天定房的话有一定优惠,过了就没了,假如对我们楼盘感兴趣朋友这两天可以过来看看现房,详细了解情况,满意的话当天就可以定下来,具体细节可以跟我联系,呵呵姓顾13961630016.
      不知道大家有没有不明白的地方,假如不太清楚话可以随时问我,到时候跟前次办活动的是时候一样也有一些文艺演出.欢迎大家的到来,[s:187]
多搞搞促销,热闹点总是没错!

奖品要多点了呀

弱弱的问一下:中奖率怎么样啊?[s:152][s:152]

呵呵大家来了就知道了,不过老邻居新邻居大家可以认识和交流一下啊

去的话每人把房号牌举着哦,大家认识一下嘛。

引用第5楼胡子大叔于2008-08-22 11:41发表的  :
去的话每人把房号牌举着哦,大家认识一下嘛。
恭喜你大叔,呵呵得了个幸运奖,怎么不上来谈谈感受啊[s:163]

中了个奥运奖,呵呵!

呵呵还有谁中了?可以来分享一下啊[s:187]

特意去了,但是除了和美丽生活见了一面别无收获,邻居们、群上的同志们你们在哪里呢,呵呵,我的形象可是留在照片里啰,还比较醒目哦。
      此次活动好像缺少了一个环节:KFS代表介绍小区规划设想、特别是针对广大业主提出的一些问题作个解释或表个态。(活动没结束就回家了,不知后面是否有这个节目)
      不过整体来说活动还是非常成功,很热闹,人气比较旺,工作人员也比较辛苦。 [s:158]   [s:152]  [s:182]