6月14日 星期五

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

打造本区第一茶楼(喝茶造楼o(∩_∩)o )

由 原帖“谁跟我月底去采杨梅贴”更改(已过采杨梅季节\得时刻转变水区铁定方针及时改变水区活动策略),现改为:打造水区第一高楼,谁盖楼盖得“500”的整数楼层(如:500楼、1000楼、1500楼、2000楼、2500楼、3000楼、3500楼、4000楼、4500楼、5000楼。。。9500楼、11000楼、11500,以此类推。。。直至100000楼、1000000楼。。O(∩_∩)O哈哈~)每月集中免费喝茶一次(按人数集中满10000楼、20000楼、3万楼以此类推通知喝茶、由水区领导统一通知各位!!)已示盖楼鼓励者!!(重复中楼者有水区领导表示鼓励)。
已产生名单500楼是自己;1000楼:飞走;1500楼是三号香樟;2000楼:自己;2500楼是百毒夫人、3000楼:自己;3500楼是自己;4000楼:三号香樟;4500楼是小恼、5000楼:甲先;5500楼是三号香樟;6000楼:狼神天下;6500楼是百毒夫人;7000楼是狼神天下;7500楼是三号香樟;
8000楼是玲珑贝贝;8500楼是狼神天下;9000楼是飞走9500楼是百毒夫人;10000楼是贝贝。。。。。到10000楼组织喝茶(随时更新。。。
110612论坛锁帖了,真是一多汗@
本贴纯属娱乐!如有雷同实属巧合!最终解释权归属:华都稻草!
要去赶紧报名啊~[s:393]

我们外来人怎么去啊[s:390]

啥意思,想去就去呗!!买门票出饭钱就行啦~[s:358]

会落单[s:390]

又怕丢了~[s:358]

你们都是一群,一帮,就我一个

到无锡大浮吗?

去无锡慕湾杨梅园~~~
慕湾果园位于无锡太湖国家旅游度假区马山半岛西南端,相邻灵山大佛,占地约35公顷。经中科院生态环境中心测定属一级空气、二级水质,享有"山水氧吧"之美誉。
现慕湾果园内项目有:太湖上慢摇龙舟、竹筏漂流,嬉笑戏水;可以演绎一回战士,感受无锡CS枪战给你带来的震撼场面;在马山湖畔,可以当上一回当地的主人体验采茶、炒茶,采橘杨梅,摘菱、藕、石榴、红枣,CS枪战,野外湖畔烧烤等;可以在太湖边吃着农家餐、玩着竹筏漂流、享受太湖湖畔烧烤;在马山龙舟无锡拓展基地,可以在慕湾的夕阳亭中,沏上一壶慕湾的绿茶,或坐着太湖龙舟,伴着太湖的柔美音律细细品味人生;。。。

回 6楼(百毒夫人) 的帖子

那我们小范围去~[s:358]