9月27日 星期五

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[小区活动] 今夕巧遇

一个月没参加羽毛球活动了,今天一直有预感,今晚的羽毛球活动会与往常不同。自己骑电瓶车去了体育馆,远远看到晓佟一家三口已经在门口等着,几个月不见,小家伙更可爱了。进了场地,我就对晓佟说,今晚不会就我一个人吧,没人陪我打球吧,晓佟说,太有可能。晓佟有伤不能打球,一会他们一家子就回去了,也真是辛苦了晓佟,知道他作为组织者,他是特意来的。走前,晓佟叮嘱我过了7点没人来,我就回去吧,我很无聊地坐下来看手机小说,快7点了,我估计是没人来了,正想收拾东西,丁当来了~~终于,我们可以打球了。到快7点45时,有一个高高大大的年轻帅哥,在问隔壁11号场地的人,蓝天豪庭的人在哪打球,丁当听到了,就招呼了过来,原来是花生来了,初次见面的一个帅哥,花生替下了我,与丁当打球。我坐场地外椅子上休息。11号场地是我们原来订的,因为人少就退了,现在是一家三口在打球。这时,11号那一家的女主人问我,是否是蓝天豪庭的,我说是啊,她又问是不是群里的,我一听就猜对方也是蓝天的,否则怎么那么清楚呀,我问,你怎么知道这个群,你也是蓝天的?对方说是啊。原来是群里的相宜一家,真是太巧了,今晚的活动真是峰回路转,本来担心我一个人灰溜溜的,谁知道既来了花生,又有了相宜,真是开心啊。

遗憾的是带了相机,拍了花生,但忘了拍相宜一家了。

高兴个

没来能打球,因为手不好打,成网球肘了

幸会幸会,原本固定是每周日上午一家人自娱自乐的安排。因本周另有活动临时动议提前到周六晚;先到新体育场去结果人满为患。到体育馆纯属碰运气了,而恰好蓝天少要了一片场地。由此衍生出之后的的巧遇。。。。。。认识了,争取以后可以更多一起活动

呵呵,怎么没有帅哥的正面啊?

机会很多,以后再拍不迟。有兴趣可以去看看我在旅游论坛发的黄山游记,abcdld正是在下:http://www.hswxs.com/bbs/read.php?tid=6211

回 5楼(相宜) 的帖子

看了黄山游照片,真不错。

尤其这张 黄山.jpg 下面那段话真经典。“如果像上海环球金融中心那样把中间某一段脚下的石头换成钢化玻璃,呵呵不用全部,就换10米,那样的通过难度就大了”。
哈哈,要是换成玻璃的,不吓死才怪。

回 6楼(蓝天碧云) 的帖子

这是西海大峡谷的栈道,只有自助游的驴友才可能去的。跟团游黄山看到的都是名声在外的平常风景。

过来报到,昨天才发现蓝天高手如云,羽毛球都打不过丁当

过来报到,昨天才发现蓝天高手如云,呵呵