注册 登录
510房产论坛 返回首页

江阴公积金的个人空间 http://bbs.jy510.com/?51212 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

统计信息

已有 76 人来访过

• 宝石: 10
  • 好评: 31
  • 团队工龄: --

现在还没有相册

现在还没有记录

• 性别保密
  • 生日
  • 学历其它
  • 所属小区未知

查看全部个人资料

现在还没有动态

现在还没有日志

fans1987 2013-10-15 12:38
你好,请问下,我想转成月充,需要带什么材料?我到11月14日左右,才能满12倍的余额,我现在能先去申请月充吗?还是必须要在11月14日之后去申请?11月14去申请的话,会不会太晚了,钱会被公积金划掉?
么么2012 2013-9-28 09:47
请问商品房新装修可以提取公积金吗?算不算大修啊,谢谢
孟锦成 2013-8-5 11:19
以前买房后取公积金还过商贷,现在想卖掉小的,换套大的。如果用公积金贷款的话算每一套还是第二套?
咸菜毛豆 2013-5-19 10:14
家里原来有二套房子: 1.100平老房(03年商贷,我公公贷款,12年还清,产权证上户主是我老公,公公是共有人) 2.88平新房(13年公积金贷款,我公公贷款,目前还款中,同样产权证上户主是我老公,公公是共有人) 我公公户口与老公不在一个户口本上,公公户口在乡下私房里。 现在家里想改善环境出售100平老房,我和我老公自己贷款买房,但是我们俩公积金卡里之前提取过所以余额不多,想申请组合贷款不知道能符合条件吗?比较担心商贷部分二套房认定问题。另外请问组合贷款最高贷款额度是多少? 想买二手房,能做组合贷款吗? ...
wpxwy 2012-11-15 11:10
请问:名下已有一套房子,欲买第二套140多平方的,第一套当时用了商业贷款,后来为了提前还款提取过公积金,现在按照新政策,首付款应该是多少比例?公积金贷款夫妻双方最多只能贷50w吗?公积金提取可以用于首付吗?谢谢
查看全部
最近访客

现在还没有访客

手机版|小黑屋|jy510 Inc. ( 苏B2-20110487号, 苏ICP备12000824号-1

GMT+8, 2024-4-20 20:36 , Processed in 0.062019 second(s), 24 queries .